online korean language quiz play and learn Part-13 - Korean Langauge Study

Korean Langauge Study

My new blog post

Breaking

Tuesday, October 6, 2020

online korean language quiz play and learn Part-13



To 10 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.





1. 이 표지는 무슨 뜻입니까?







A. 앞치마입니다.  

B. 갈고리입니다.
 
C. 마스크입니다.

D. 테이프입니다. 

... Right Option : C)


2. 이 표지는 무슨 뜻입니까?






A.  베개입니다. 

B.  전등입니다.

C.  모자입니다. 

D.  장화입니다.


... Right Option : D)


3.이 표지는 무슨 뜻입니까?




A. 작업복입니다. 

B. 옷걸이입니다.

C. 귀마개입니다. 

D. 면장갑입니다. 

... Right Option : D)


4. 이 표지는 무슨 뜻입니까?



A. 갈고리입니다. 

B. 나사못입니다.

C. 스패너입니다. 

D. 주사기입니다. 

... Right Option : B)


5. 이 표지는 무슨 뜻입니까?




① 우편함입니다. 

② 구급함입니다.

③ 공구함입니다. 

④ 서류함입니다.


... Right Option : C)


6. 이 표지는 무슨 뜻입니까?




A.  철판입니다. 

B. 목초입니다.

C.  전선입니다. 

D. 얼음입니다.

... Right Option : A)


7. 이 표지는 무슨 뜻입니까?

A. 비닐입니다

B. 비료입니다.

C. 그물입니다. 

D. 쟁반입니다.

... Right Option : C)


8. 이 표지는 무슨 뜻입니까?






A.  주유기입니다. 

B.  분무기입니다.

C. 기중기입니다. 

D. 경운기입니다. 
... Right Option : D)


9. 이 표지는 무슨 뜻입니까?




A.  분전반입니다.

B. 위생복입니다.

C. 쌀자루입니다.

D.  포장지입니다. 


... Right Option : C)


10. 이 표지는 무슨 뜻입니까?

A.  도마입니다. 

B. 바가지입니다.

C. 주전자입니다. 

D. 물뿌리개입니다. 


... Right Option : D)




No comments:

Post a Comment