online korean language quiz play and learn Part-10 - Korean Langauge Study

Korean Langauge Study

My new blog post

Breaking

Sunday, June 14, 2020

online korean language quiz play and learn Part-10



1 To 10 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.



1. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.


A.  우표

B.  수표

C.  영수증

D.  기차표

... Right Option : A)


2. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.


A.  양말

B.  모자

C.  바지

D. 운동화

... Right Option : D)


3. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.


A.  책상

B.  의자

C.  옷장

D.  침대

... Right Option : B)




4. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.


A.  자전거

B.  자동차

C.  사진기

D.  컴퓨터

... Right Option : B)


5. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.



A.  옷장

B.  침대

C.  책상

D.  의자

... Right Option : C)


6. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.



A.  청소기

B.  세탁기

C.  냉장고

D.  선풍기

... Right Option : A)


7. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.



A.  치마

B.  바지

C.  셔츠

D.  모자

... Right Option : A)




8. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.



A.  컴퓨터

B.  라디오

C.  카메라

D.  텔레비전 

... Right Option : C)


9. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.


A.  못입니다.

B.  삽입니다.

C.  낫입니다.

D.  칼입니다.

... Right Option : A)


10. 다음 그림을 보고 맞는 단어나 문장을 고르십시오.

A.  낫입니다.

B.  자입니다.

C.  줄입니다.

D.  끈입니다.

... Right Option : A)


No comments:

Post a Comment